+7 999 974 55 22
Главная Отзывы
Корзина пуста

Отзывы

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: office@lavabrand.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Светлана

06.03.2017

Стильное, красивое пальто, замечательная ткань. Покупала без примерки ребенку. Стилист-продавец помогла определиться с размером. Все подошло. Огромное спасибо. Обязательно будем следить за новинками.

Екатерина

23.01.2017

Очень элегантный жилет! Хорошая ткань и хорошее качество пошива! Очень ответственная команда мастеров! Подогнали уже готовый жилет по фигуре.

Светлана Захарова

08.01.2017

Первый раз на этом сайте по совету коллеги с работы. Могу сказать, что выбор очень хороший, одежда нравится сразу, поэтому уже успела сделать заказ. Если говорить о цене, то вполне приемлемые, несмотря на то, что одежда брендовая.

Виктория Савченко

11.12.2016

В том году покупала в шоуруме LAVA пальто бежевого цвета, прямой крой с поясом. Пальто можно сочетать с любой одеждой, его можно носить и в офис и вечером на прогулку надеть. В этом сезоне хочу что-то новенькое, поэтому с удовольствием сделаю тут заказ повторно.

Елена Слободянюк

18.11.2016

Кому-что, а я отдаю предпочтение платьям, поэтому ношу их в любой сезон. Последним моим приобретение на этом сайте было платье-футляр. Оно идеально мне подошло, сидит по фигуре плотно, и несмотря на это в нем удобно, оно не сковывает движения. Теперь жду соответствующего момента, чтобы надеть его)

Алена Фирсова

14.11.2016

Моя покупка- костюм пижама. Удивительная вещь!. Давно хотела что-то подобное, но не решалась). Надев костюм, все опасения сразу улетучились). Сидит великолепно, видимо дело в крое. Да и сам фасон очень удачный, плюс ткань в полоску, стройнит невероятно! Мои комплименты Дизайнеру и всей Команде!! Талантливые девочки! Отличная работа!!! Спасибо!! Обязательно вернусь еще).

Аня Машковская

25.10.2016

Моя подружка заказала на этом сайте костюм — я бы сказала очень необычный. Модель Спорт Шик — он выглядит красиво и необычно. Для себя выбрала более традиционную одежду — платье и пару топов. Все пришло вчера, так что спасибо за оперативность.

Женя Богачева

01.10.2016

Честно признаться, шопинг — это моя слабость и мне нравится только брендовая одежда, потому что в ней есть шарм. Она всегда делает тебя более уверенной. На этом сайте люблю покупать платья и рубашки (особенно удлиненные модели), тут всегда хороший ассортимент, поэтому есть из чего выбрать.

Наталья Кудина

20.09.2016

Я считаю, что юбок в гардеробе девушки никогда не может быть мало. Нашла тут интересные модели — чуть ниже колена, но с высоким вырезом сбоку. Смотрится очень оригинально, все самое главное прикрывает. Конечно, на работу такое я врятли надену, но вот в кино или на прогулку в самый раз.

Жанна Алексеенко

11.09.2016

Купила себе тут пиджак шерстяной, очень красивый, изумрудного цвета. Идеально подходит на сентябрь месяц. Прохладным утром и вечером он согревает. Модель идеально сочетается с юбками и брюками, даже с джинсами-кюлотами — считаю, что нашла универсальную вещь. Спасибо консультанту, который ответил на все вопросы в режиме онлайн)

Оксана Петровичева

15.08.2016

Молодой бренд, делающий ставку на качество и стиль. И это отображается во всем. Крой подчеркивающий фигуру, замечательная шерстяная ткань с добавлением кашемира, выверенная форма лацканов, запаха, клапанов карманов. Отличное качество пошива. Пальто смотрится стильно и современно. Классика, сочетающаяся с различными стилевыми и цветовыми решениями. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Теплое позитивное общение с сотрудником бренда. В общем отзыв Хвалебный! Очень уж долго я искала то самое, идеально сидящее пальто :-)) Девушки, Спасибо, что Вы нашлись :-) Магазину процветания и новых идей. РЕКОМЕНДУЮ!

Наталья

19.07.2016

Благодарю чудесных барышень Ольгу и Наталью за заботу, внимание к пожеланию клиента и за очень красивое платье! Оригинальное, стильное, комфортное и безупречно пошитое! Хочется, чтобы лето задержалось!

Кристина Твердохлебова

20.04.2016

Я вместе с мамой часто тут делаю заказы. У нас фигуры, конечно, разные, но тут одежда как раз нам подходит. Большой плюс вещей этой марки, что они идут не только молоденьким, но и женщинам постарше — тут хороший выбор классических моделей, которые могут быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола.

Ирина Демура

11.01.2016

Люблю бренд Лава за стильные модели и высокое качество. Вся одежда, которую я тут покупала, выглядит дорого. Если подобрать правильный размер, то она хорошо садится по фигуре, потому что чувствует себя в ней просто замечательно. Я несколько раз делала заказ онлайн и пару раз ездила в их Шоуроум на Проточном переулке.

Татьяна Хайлак

27.12.2015

А я тут на прошлой неделе заказала очень красивую пижаму синего цвета. Заказ пришел быстро, поэтому теперь могу поделиться своими впечатлениями. Материал очень приятный, аккуратно выполнены все швы, качество на уровне!.

Рита Лазарева

06.10.2015

Я работаю в офисе и у нас достаточно строго с дресс-кодом, поэтому в моем гардеробе большое количество одежды в строгом стиле и большая часть купленной именно на этом сайте — это пиджаки, юбки. Тут очень хороший выбор, разнообразный, поэтому всегда можно подобрать вещь.

Оля Осадчая

14.09.2015

В целом, мне нравится вся одежда на этом сайте. С ее помощью достаточно просто создать элегантный образ или стиль casual на каждый день, поэтому не перестаю отслеживать новинки — всегда нахожу для себя что-то интересное и обязательно покупаю.

Алина Чижевская

28.07.2015

Очень люблю платья, предпочитаю именно их всей прочей одежде. На этом сайте смогла подобрать себе достойные модели на лето. Очень помог консультант, который всегда онлайн и готов помочь с выбором размера. Смогла заказать сразу два платья, так как цены не очень высокие. Далеко не в каждом магазине можно так разгуляться)

Марина Тищенко

08.07.2015

Я просто влюбилась в этот сайт, если честно. Посоветовала его всем свои подругам, потому что тут безупречные модели пальто, стильные и современные. Только вчера получила заказ, поэтому могу добавить, что и качество у одежды хорошее.