Отзывы

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

office@lavabrand.ru

Татьяна (Магадан)

08.10.2018

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, примерила! Пальто просто восхитительные: фактура и цвет ткани, линия плеча, длина изделия, карманы - все на месте и по фигуре. Благодарю вас за высокое мастерство, индивидуальный подход и исполнение мечты! Желаю новых идей и воплощения в прекрасных изделиях.

Полина (Москва) 27.09.2018

Получила тренч! Он шикарный, огромное вам спасибо! Я очень довольна. Завтра же пойду в нем. Никакой дождь мне теперь не страшен. 

Ирина (Канада)

20.09.2018

Качество супер! Ношу с огромным удовольствием. Превзошли все мои ожидания! Действительно пошито на людей, а не на манекенов. 

Ярослава (Старый Оскол)

10.09.2018

Спасибо вам большое за вашу работу, за отзывчивость, терпение, за своевременные ответы и оперативную доставку. Мне очень понравилось изделие - синее длинное пальто. Действительно качественно, лаконично, солидненько и в тоже время стильно. Теперь боюсь стать вашим постоянным клиентом :)

Марина (Казань)

29.08.2018

Девушки, все примерила! По размеру все подошло. От блузки я вообще в восторге, а джемпер очень приятный по материалу. Пальто-кимоно идентично картинке и видео, но немного не привыкла к неприталенному силуэту. Буду привыкать, так как пальто очень нравится! Курьер привез все на работу. 

Елена (Япония)

29.08.2018

Длинное бежевое пальто с красным воротником. Мне оно нравится! Выполнено аккуратно и качественно. Хорошо сидит. С удовольствием буду носить осенью и зимой. 

Татьяна (Англия)

15.08.2018

Здравствуйте, девочки! Большое спасибо за ваши сообщения. Я уже давно получила все изделия и безумно довольна. Не могу дождаться, когда же наступит осень и я смогу носить эти прекрасные пальто. Зеленое платье-трапеция стало моим любимым outfit-ом этого лета. Обязательно пришлю вам фото в деле. Целую вас и до следующих покупок. Привет из Англии! 

Mikhalina Teterina (Ярославль)

13.03.2018

Зимнее шерстяное пальто. Пальто очень понравилось. На модели выглядит по фигуре, на мой небольшой рост слегка оверсайз и мне это нравится. Пальто легкое, сначала подумала, что на весну все же. Ходила несколько раз в минус -20..-15. И не мерзла. Покупкой довольна!

Инна

15.01.2018

Брюки прямые зауженные. Огромная благодарность мастерам за брючки! Редчайший случай, когда зауженные брючки сели , как будто были сшиты на заказ и по индивидуальным меркам. думаю, что очень хорошая посадка обеспечена удачной выкройкой, с одной стороны, и прекрасным подбором материала - с другой, + отличный качественный пошив. Спасибо еще раз! Буду следить за новинками (и акциями)!

Мария

24.12.2017

Пальто Черное. Благодарю! Пальто шикарное , качественное. Очень красиво смотрится. Рекомендую этот магазин!

Екатерина

27.11.2017

Джемпер синий. Заказывала для мамы джемпер. Благодарю за рекомендацию по размеру, подошло идеально. Ткань мягкая и очень комфортная к телу, но в то же время держит форму. Покупкой довольны! Спасибо!

Алла 

10.10.2017

Люблю бежевый цвет, что всегда ассоциировался у меня с элегантностью, поэтому большинство вещей в моем гардеробе именно такого оттенка. Также нравится магазин Лава, потому что тут я купила красивое пальто в любимом цвете. Девушки, качество – огонь! Каждая строчка очень аккуратная и вообще пошив достойный!

Кристина 

15.09.2017

Классный магазин! Мне понравилась менеджер, очень приятная девушка, способна дать нормальный совет, а не напарить в целях получения прибыли. Пальтишко очень понравилось на фотографии, но сначала боялась рискнуть и купить. Потом махнула рукой, была ни была, и всё же сделала заказ. Не пожалела ни разу!

Анжела 

12.09.2017

Долго искала подходящий осенний вариант пальто, пересмотрела кучу сайтов, думала, с этим проще будет. Вроде и товара везде куча, а вот выбрать иногда не из чего. Или есть стиль, но нет нужного размера, или безвкусица полнейшая, да еще и качество хромает. В Лава зашла на сайт и увидела мечту свою. Пальтишко очень хорошо сшито, лекало подходящее, элегантное. Девчонки, советую!

Катя 

08.09.2017

«Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение.» И тут Коко Шанель была права! Поэтому и я люблю светлые оттенки, в особенности, когда за окном пасмурная осень. Наткнулась случайно на бежевое пальто на сайте Лава, которое очень мне понравилось и решила купить без всяческих подозрений, даже на картинке видно, что вещь качественная. Я не ошиблась и по всем параметрам пальто мне подошло. Пальто бежевое женское очень стильно смотрится!

Дарья 

30.08.2017

Очень классное и стильное пальто. Я работаю в такой сфере, где элегантность ценится превыше всего, ведь моя профессия – имиджмейкер. Сами понимаете, насколько важно для меня хорошо выглядеть. Да и для любой женщины это важно! Пальто купила пару дней назад, готовлюсь к осени. Оно круто смотрится не только на картинке. Советую!

Светлана

06.03.2017

Стильное, красивое пальто, замечательная ткань. Покупала без примерки ребенку. Стилист-продавец помогла определиться с размером. Все подошло. Огромное спасибо. Обязательно будем следить за новинками.

Екатерина

23.01.2017

Очень элегантный жилет! Хорошая ткань и хорошее качество пошива! Очень ответственная команда мастеров! Подогнали уже готовый жилет по фигуре.

Светлана Захарова

08.01.2017

Первый раз на этом сайте по совету коллеги с работы. Могу сказать, что выбор очень хороший, одежда нравится сразу, поэтому уже успела сделать заказ. Если говорить о цене, то вполне приемлемые, несмотря на то, что одежда брендовая.

Виктория Савченко

11.12.2016

В том году покупала в шоуруме LAVA пальто бежевого цвета, прямой крой с поясом. Пальто можно сочетать с любой одеждой, его можно носить и в офис и вечером на прогулку надеть. В этом сезоне хочу что-то новенькое, поэтому с удовольствием сделаю тут заказ повторно.

Елена Слободянюк

18.11.2016

Кому-что, а я отдаю предпочтение платьям, поэтому ношу их в любой сезон. Последним моим приобретение на этом сайте было платье-футляр. Оно идеально мне подошло, сидит по фигуре плотно, и несмотря на это в нем удобно, оно не сковывает движения. Теперь жду соответствующего момента, чтобы надеть его)

Алена Фирсова

14.11.2016

Моя покупка- костюм пижама. Удивительная вещь!. Давно хотела что-то подобное, но не решалась). Надев костюм, все опасения сразу улетучились). Сидит великолепно, видимо дело в крое. Да и сам фасон очень удачный, плюс ткань в полоску, стройнит невероятно! Мои комплименты Дизайнеру и всей Команде!! Талантливые девочки! Отличная работа!!! Спасибо!! Обязательно вернусь еще).

Аня Машковская

25.10.2016

Моя подружка заказала на этом сайте костюм — я бы сказала очень необычный. Модель Спорт Шик — он выглядит красиво и необычно. Для себя выбрала более традиционную одежду — платье и пару топов. Все пришло вчера, так что спасибо за оперативность.

Женя Богачева

01.10.2016

Честно признаться, шопинг — это моя слабость и мне нравится только брендовая одежда, потому что в ней есть шарм. Она всегда делает тебя более уверенной. На этом сайте люблю покупать платья и рубашки (особенно удлиненные модели), тут всегда хороший ассортимент, поэтому есть из чего выбрать.

Наталья Кудина

20.09.2016

Я считаю, что юбок в гардеробе девушки никогда не может быть мало. Нашла тут интересные модели — чуть ниже колена, но с высоким вырезом сбоку. Смотрится очень оригинально, все самое главное прикрывает. Конечно, на работу такое я врятли надену, но вот в кино или на прогулку в самый раз.

Жанна Алексеенко

11.09.2016

Купила себе тут пиджак шерстяной, очень красивый, изумрудного цвета. Идеально подходит на сентябрь месяц. Прохладным утром и вечером он согревает. Модель идеально сочетается с юбками и брюками, даже с джинсами-кюлотами — считаю, что нашла универсальную вещь. Спасибо консультанту, который ответил на все вопросы в режиме онлайн)

Оксана Петровичева

15.08.2016

Молодой бренд, делающий ставку на качество и стиль. И это отображается во всем. Крой подчеркивающий фигуру, замечательная шерстяная ткань с добавлением кашемира, выверенная форма лацканов, запаха, клапанов карманов. Отличное качество пошива. Пальто смотрится стильно и современно. Классика, сочетающаяся с различными стилевыми и цветовыми решениями. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Теплое позитивное общение с сотрудником бренда. В общем отзыв Хвалебный! Очень уж долго я искала то самое, идеально сидящее пальто :-)) Девушки, Спасибо, что Вы нашлись :-) Магазину процветания и новых идей. РЕКОМЕНДУЮ!

Наталья

19.07.2016

Благодарю чудесных барышень Ольгу и Наталью за заботу, внимание к пожеланию клиента и за очень красивое платье! Оригинальное, стильное, комфортное и безупречно пошитое! Хочется, чтобы лето задержалось!

Кристина Твердохлебова

20.04.2016

Я вместе с мамой часто тут делаю заказы. У нас фигуры, конечно, разные, но тут одежда как раз нам подходит. Большой плюс вещей этой марки, что они идут не только молоденьким, но и женщинам постарше — тут хороший выбор классических моделей, которые могут быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола.

Ирина Демура

11.01.2016

Люблю бренд Лава за стильные модели и высокое качество. Вся одежда, которую я тут покупала, выглядит дорого. Если подобрать правильный размер, то она хорошо садится по фигуре, потому что чувствует себя в ней просто замечательно. Я несколько раз делала заказ онлайн и пару раз ездила в их Шоуроум на Проточном переулке.

Татьяна Хайлак

27.12.2015

А я тут на прошлой неделе заказала очень красивую пижаму синего цвета. Заказ пришел быстро, поэтому теперь могу поделиться своими впечатлениями. Материал очень приятный, аккуратно выполнены все швы, качество на уровне!.

Рита Лазарева

06.10.2015

Я работаю в офисе и у нас достаточно строго с дресс-кодом, поэтому в моем гардеробе большое количество одежды в строгом стиле и большая часть купленной именно на этом сайте — это пиджаки, юбки. Тут очень хороший выбор, разнообразный, поэтому всегда можно подобрать вещь.

Оля Осадчая

14.09.2015

В целом, мне нравится вся одежда на этом сайте. С ее помощью достаточно просто создать элегантный образ или стиль casual на каждый день, поэтому не перестаю отслеживать новинки — всегда нахожу для себя что-то интересное и обязательно покупаю.

Алина Чижевская

28.07.2015

Очень люблю платья, предпочитаю именно их всей прочей одежде. На этом сайте смогла подобрать себе достойные модели на лето. Очень помог консультант, который всегда онлайн и готов помочь с выбором размера. Смогла заказать сразу два платья, так как цены не очень высокие. Далеко не в каждом магазине можно так разгуляться)

Марина Тищенко

08.07.2015

Я просто влюбилась в этот сайт, если честно. Посоветовала его всем свои подругам, потому что тут безупречные модели пальто, стильные и современные. Только вчера получила заказ, поэтому могу добавить, что и качество у одежды хорошее.

Mikhalina Teterina

13.03.2018

Зимнее шерстяное пальто. Пальто очень понравилось. На модели выглядит по фигуре, на мой небольшой рост слегка оверсайз и мне это нравится. Пальто легкое, сначала подумала, что на весну все же. Ходила несколько раз в минус -20..-15. И не мерзла. Покупкой довольна!